好友主动曝料 王刚娶了《鉴宝》主持罗晰月(图)

http://www.sina.com.cn 2008年06月26日16:46  金羊网-羊城晚报
好友主动曝料王刚娶了《鉴宝》主持罗晰月(图)

王刚

好友主动曝料王刚娶了《鉴宝》主持罗晰月(图)

罗晰月

  据《楚天金报》报道,王刚(blog)的好友主动向记者报料称,王刚的新娘就是中央电视台《艺术品投资—鉴宝》栏目的制片人、主持人罗晰月。

  据王刚的好友介绍,王刚和罗晰月都是爱好收藏的人士,两人都主持收藏类节目,久而久之就互相认识了,但两人的保密工作做得很好,一直没让身边的同事朋友知道,直到今年两人交往的事才浮出水面。好友还透露了王刚和罗晰月的一段小插曲:去年,王刚的朋友曾推荐他去上罗晰月的《鉴宝》节目,但身为同类型节目的主持人,王刚死活不愿意。

  不过,到本报截稿时止,该消息还未得到两位当事人确认。

王刚吧
新闻排行】【发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻