跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

潘粤明董洁恋情深厚 已有结婚的念头(组图)

http://www.sina.com.cn  2008年07月02日03:56  新浪娱乐
潘粤明董洁恋情深厚已有结婚的念头(组图)

两人一起出席中国网球公开赛明星队庆典活动

潘粤明董洁恋情深厚已有结婚的念头(组图)

在影厅里的两人

潘粤明董洁恋情深厚已有结婚的念头(组图)

谈笑风生

  潘粤明董洁恋情深厚,已有了结婚的念头

  当初潘粤明和董洁的恋情被曝光后,就有很多观众和影迷对此非常看好,送上祝福,认为俩人性格相近,作风相投,很有夫妻缘分。据张先生透露说,俩人相恋两年多其实也是聚少离多,但难能可贵的是他们一直保持着恋情温度不变,,潘粤明比董洁大几岁,从各方面对董洁都特别照顾,使董洁对潘粤明依赖感很强,而董洁很聪明,在生活上也给潘粤明很多建议,像潘粤明经常穿格子衬衣就是董洁认为潘粤明穿这样的衣服很有味道,董洁新家装修也是潘粤明一手操持,充当“监工”。另据某知情人士透露:现在潘粤明和董洁的爱情已经到了“一马平川”的阶段,董洁已经落户北京,将演艺重心转到这里来,她和潘粤明在一起的时间也多了,经纪公司对她们的恋情也不再刻意遮掩,一是感到俩人确实倾心相爱,二是董洁也准备在演艺路线上开始转型,而她和潘粤明的情侣形象对她今后发展可能也有很大帮助,据说潘粤明和董洁已互相见了对方的父母,老人对他们也都非常满意,加上年龄都已经不小了,俩人已经有了结婚成家的念头,或许在不久的将来娱乐圈又多了一对恩爱夫妻的模范。

  《南都周刊》、新浪网联合报道 卓伟/文 风行/图

     链接:董洁的同居生活为何能隐藏两年(图)

上一页 1 2 3 4 下一页

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 潘粤明 董洁 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有