跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

佟大为出席名表开业 黝黑面庞难掩幸福心情(图)

http://www.sina.com.cn  2008年07月28日16:20  新浪娱乐
佟大为出席名表开业黝黑面庞难掩幸福心情(图)

佟大为皮肤黝黑

佟大为出席名表开业黝黑面庞难掩幸福心情(图)

佟大为出席名表开业

  新浪娱乐讯 即将升级为爸爸的佟大为(佟大为出席名表开业黝黑面庞难掩幸福心情(图) blog)近日参加了某世界级名表在泉城济南旗舰店的开业活动。作为该品牌店邀请的唯一明星嘉宾,佟大为表示很荣幸,该名表的工作人员也为佟大为佩戴了价值六位数全球唯一一块的满天星黑钻手表。

  低调里的奢华,朴素中的精心,当佟大为身着笔挺的黑色西装登上舞台,“陆涛”“奋斗”的呼喊声不绝于耳,令现场场面一度陷入高潮。

  当佟大为回忆与该手表的缘分可以追溯到大学时期,一路走来,对该品牌的喜爱之情溢于言表。特别是在自己人生重要的2008年,自己收获了爱情和婚姻,一定要挑选该品牌的情侣对表来纪念和爱人相处的每个特别时刻。HF/文

新闻排行 我要评论
不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有