跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

王亚楠默默当起志愿者 呼吁大家保护北京环境

http://www.sina.com.cn  2008年08月13日10:09  北京娱乐信报

  正在为新戏《奇志》做准备的演员王亚楠家就在“鸟巢”附近,这两天,他总是骑着自行车在北京出行,感受北京奥运的气氛。王亚楠也呼吁大家一定要注意环保,维护好北京的卫生环境。

  王亚楠说,他的家离“鸟巢”很近,这两天,他说自己深刻地感受到奥运的气氛,一出门就碰见了来来往往的外国游客。

  为了配合汽车单双号限行,这段时间,王亚楠都没开车,而是骑自行车出行。他还专门到奥运场馆附近感受奥运气氛,英语很好的他还默默地做起了志愿者。他说,也就是给几个迷路的“老外”指路带路。同时,王亚楠呼吁大家一定要维护好北京的环境。

  信报记者 任嫣

新闻排行 我要评论
不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 王亚楠 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有