跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

佟大为转型成功荣升爸爸

http://www.sina.com.cn  2008年08月28日01:42  新京报
佟大为转型成功荣升爸爸
4月结婚,8月当爹,佟大为在荧屏下以迅雷之势成功转型。图为妻子关悦怀孕期间两人为某杂志拍摄的照片。

  本报讯 (记者勾伊娜)恭喜佟大为(佟大为转型成功荣升爸爸 blog)荣升爸爸!前日晚7点,佟大为在博客中透露,妻子关悦(听歌 blog)于前天顺利产下一女,母女平安。该博客一发表就引起了人们的热烈关注。

  继今年4月17日高调举行婚礼后,佟大为多次被拍到与老婆关悦亲密恩爱的影像。继3月13日在博客宣布婚讯后,8月26日晚,佟大为在博客上再度发表博文《荣升爸爸,恩谢美好的一切》,宣布已升级成父亲。佟大为在博文里直言经历了结婚登记、结婚典礼还有十月怀胎的洗礼后,爱妻关悦在26日顺利产下女儿。初为人父的佟大为对于新生命的诞生充满喜悦:“我的家庭也更加完整,感谢上天对我的恩赐,所有的一切点点滴滴都让我学会了珍惜、感恩和责任!”他还许诺:“我会做个好儿子,好丈夫,好爸爸。”

  昨日,记者就此致电佟大为所在的经纪公司橙天拾捌,有关负责人称佟大为和关悦都是本公司的签约演员,“孩子出生后,佟大为给身边的一圈朋友都发短信庆贺,公司安排给他俩充足的假期,照顾小宝贝。”

  ■ 韩国喜讯

  金喜善(佟大为转型成功荣升爸爸)怀孕如中奖

  韩国艺人金喜善目前怀孕5个月,现时正专心养胎。日前,她接受了某杂志访问。回想当初得知怀孕的喜悦,她指因自己疑心大,结果亲自验孕验5次才相信。她认为小生命的来临就像幸运中奖一样,故已将BB的乳名改为JACKPOT(英文词中奖)。

  金喜善自6月在其官网宣布有喜后即少有露面,现在更深居简出专心养胎。据友人透露,金喜善怀孕前为维持肌肤的水嫩,每天狂吃蔬果,几乎不吃肉;但有喜后却变成肉食动物,牛、猪、鸡肉来者不拒。日前,她由老公朴株英陪同做产检,透过超音波听到肚中宝宝的心跳声,兴奋大叫。但俩人未透露宝宝性别,友人称金喜善本人希望是男孩子。

    新浪娱乐独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
新闻排行 我要评论
不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 佟大为 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有