跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

马伊俐上海喜添千金母女平安

http://www.sina.com.cn  2008年09月23日11:21  长江日报

  本报讯 女星马伊俐(马伊俐上海喜添千金母女平安)于本月20日在上海产下一女,昨日圈内不少好友都接到她的报喜短信。据悉,马伊俐的女儿约6斤多,身体健康。身为父亲的文章(听歌 blog)也非常兴奋。目前他们给女儿起了小名叫九儿,下月将大宴宾朋为女儿摆满月酒。

  马伊俐今年33岁,文章24岁,是圈内有名的“姐弟恋”,两人曾在电视剧《锦衣卫》《奋斗》(blog)中两次合作。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 文章 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有