跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

李宗翰北大修学奢侈品

http://www.sina.com.cn  2008年10月29日10:49  竞报

  竞报讯(记者郭慕华) 近日,北京大学新一届的“奢侈品管理系专业”举行开学典礼,这一届新学员包括影视明星李宗翰、歌手金海心(李宗翰北大修学奢侈品 听歌 blog)等。

  既然重返校园,是不是意味着对演艺事业的放弃?李宗翰回应说:“特别喜欢百花奖上陈强老师的那段视频。而我从艺也有很多年了,一直没有停止过对演艺事业的热爱,除非有一天真的是老了拍不动了,但那份对艺术追求热爱的心是不会变的……”现如今“不务正业”的艺人越来越多,有学开飞机的,有回学校读研的,李宗翰说:“其实大家这么做也是为了在工作上有所帮助,就比如奢侈品和艺人有着不可分割的关系,去年《红与黑》的全国巡演之后我去了一趟法国,更是感受到了奢侈品牌的独特魅力。”

    新浪娱乐独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

相关资料:李宗翰

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有