跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

谢晋夫人首次回应 谴责宋祖德并保留法律权利

http://www.sina.com.cn  2008年10月31日11:10  新浪娱乐
谢晋夫人首次回应谴责宋祖德并保留法律权利

谢晋夫人

  新浪娱乐讯 针对宋祖德(谢晋夫人首次回应谴责宋祖德并保留法律权利 blog)诬蔑“谢晋刘晓庆(blog)生下私生子”一事,谢晋夫人徐大雯在接受《华西都市报》采访时候首次做出回应,她气愤的说:“宋祖德就是一个无耻的小人!他造谣攻击我的先生谢晋,不仅严重伤害了我的身心健康,也伤害了全国喜爱谢晋电影的观众。对于这样的小人,我现在不会搭理他。但我保留追究宋祖德法律责任的权利。”

  谢晋夫人:会保留追究法律责任的权利

  在接受媒体电话采访时,徐大雯正在整理谢晋生前的电影资料,当媒体刚刚提到“宋祖德”三个字时,她便大怒,将上海普通话改成四川话:“谢晋才去世十多天,尸骨未寒,宋祖德这个搞影视剧的人,竟造一个85岁老人的谣,简直伤天害理,这种人应该受到大家的谴责!”

  宋祖德曾表示,自己不服广电总局领导的点名批评,并称自己所写的全是事实,欢迎谢晋家人来起诉,对此徐大雯表示,自己不会上当,帮助他一起炒作,但会保留追究宋祖德法律责任的权利,“这种卑鄙小人,我现在如果找他打官司,是帮他的大忙。当宋祖德向谢晋泼脏水时,国家广电总局、上海市委有关领导很快就打电话来安慰我,还派人来看我。我相信国家有关部门会对宋祖德进行处理,等有了处理结果,我会通过法律找他。目前我保留追究宋祖德法律责任的权利!”

  刘晓庆:过生日没闲心搭理

  这次事件中的另一位当事人刘晓庆昨天也接受了《华西都市报》采访,在采访中她表示,当天是自己的生日,没有闲工夫搭理宋祖德。刘晓庆的妹夫靖军表示,刘晓庆的生日相当热闹,影视圈众多好友都前来为晓庆庆生,晓庆心情很好。

  广东广电局:他的言论与吊销执照无关

  昨天有媒体报道称,宋祖德将被吊销执照,广东广播电影电视局一位领导在接受《华西都市报》采访时表示,“他们公司制作的影视剧到目前为止并没有违规、违法行为,我们无权吊销执照。吊销执照应该由广东省工商局负责。而他自己的言论应由他自己承担所有法律责任,跟他的影视公司无关。”

  而对于是否收到国家广电总局的文件和指示,他表示暂时并没有收到,如果收到处理决定后一定会第一时间发在官网上。WP/文

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有