跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

臧天朔涉黑被抓 传曾保窦唯免受牢狱之灾(图)

http://www.sina.com.cn  2008年11月06日07:25  楚天金报
臧天朔涉黑被抓传曾保窦唯免受牢狱之灾(图)

臧天朔7月7日参加相声表演艺术家侯耀文的追悼会及遗体告别仪式(资料图片)

  荆楚网消息 (楚天金报) 金报综合消息 据传,歌手臧天朔已被北京警方采取强制措施,疑因臧天朔涉黑。

  今年9月,网上曾出现过一个有关臧天朔被抓过程的帖子。帖子中称,大约8月底左右,臧天朔在自家小区门前被多名便衣带走,其涉嫌窝藏凶杀嫌疑人。另有消息称,今年年初时,北京市发生一起酒后驾车引起的交通事故,交警进行调查时,肇事车内一名东北男子自称是“臧天朔的人”。随后,不断有人托关系来“解决问题”。公安部门对多起案件并案调查,初步调查出一个以臧天朔为首的势力团伙。这些说法均未得到警方的证实。

  有知情人透露,臧天朔此次被抓,与其在北京开酒吧时手下雇佣的一批以东北人为主的势力团伙有关。2003年,在廊坊火车站广场发生一起聚众斗殴事件,当时在廊坊开酒吧的孙某与合伙人发生利益冲突,从北京找来一批东北人,与对方在廊坊火车站火拼,造成1人死亡,而那批东北人背后的老板便是臧天朔。但直至目前,此案一直未侦破。此外,在北京市通州区武夷花园发生的一起斗殴事件,幕后人物也是臧天朔。有消息称,臧天朔手下的这伙人与本市发生的多起聚众斗殴事件有关。

  另悉,今年臧天朔的一名东北“马仔”在长春涉嫌犯罪被抓。在讯问中,这名嫌疑人交代出涉及臧天朔的部分犯罪行为。警方随后展开调查。

  昨天记者试图拨打臧天朔的手机,其手机一直处于关机状态。据一名娱乐圈人士介绍,从9月份时,臧天朔的手机就一直处于关机状态。有圈内人评价,臧天朔平时为人很热情,而且是圈内“人面最广”的,有传说当年窦唯(听歌)烧车案,就是臧天朔一直上下运作,最终确保窦唯免受牢狱之灾。

  臧天朔个人档案

  小 名:小臧

  生 日:1964年3月6日

  身 高:176Cm

  体 重:95Kg

  血 型:AB型

  艺人自述:

  从不认为自己是一个摇滚歌手。摇滚的特质是反叛,而我个人推崇的是人情味儿。

  艺人简历:

  作为中国流行乐坛上实力派的代表人物之一,臧天朔在上世纪80年代末以玩摇滚起家,曾与几个摇滚乐队合作并成功举行过几场音乐会。《朋友》是他的保留曲目。圈里人都习惯地称他“小臧”。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 臧天朔 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有