跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

斯琴格日乐曾一连三晚住臧天朔豪宅(图)

http://www.sina.com.cn  2008年11月06日11:04  现代快报
斯琴格日乐曾一连三晚住臧天朔豪宅(图)

斯琴格日乐一连三晚住臧天朔家。(资料图)

斯琴格日乐曾一连三晚住臧天朔豪宅(图)

传臧天朔曾和斯琴格日乐有过一段情。(资料图)

  一连几个晚上,斯琴格日乐(斯琴格日乐曾一连三晚住臧天朔豪宅(图) 听歌 blog)都出现在臧天朔的立煌酒吧演唱,原本以为她只是来一下走个穴就闪,可没想到的是,她竟要在这里一直唱到25日。更意外的是,斯琴格日乐这几天居然一直住在臧天朔的别墅内。

  一连三晚住臧天朔家

  尽管之前臧天朔曾透露出要来看斯琴格日乐演出的意思,但记者在立煌酒吧守了三天仍未看到老臧露面,就在失望之余,却有了意外的收获。记者听到立煌酒吧的司机正在门口和保安聊天,且内容关乎臧天朔和斯琴格日乐。“等会儿,你送斯琴格日乐回去?”“是啊!”“她住哪?”“老臧那啊!一连三晚她都住那里。”“啊?不是吧?他们不是水火不相容吗?”“呵呵,这个可不好说了。这是老板特意安排的呢!老臧在南京住的是中山陵梅花山公园旁的独立别墅,看山望水,环境可好着呢!我没进去过,光看那空气和风景,就知道不是一般二般的房子。”

  记者装作好奇在旁打探,“那老臧这两天在吗?他怎么没来!”“这我可不好说了,老板的事咱们哪里知道,不过他的车倒是在的,也在那院子里。”

  酒吧演出只收“友情价”

  得到了这条重要的讯息之后,记者转而向负责这次演出业务的经纪公司打探臧天朔和斯琴格日乐目前的关系,一位知情人士向记者分析道:“臧天朔在南京开酒吧的事一个月前就在全国曝光了,斯琴格日乐要来南京演出会不问清楚吗?如果她真不想来,公司能逼得了她?再说就算来了也可以唱一场就走人,何必连唱七天呢?再者,拿斯琴格日乐在臧天朔酒吧的演出价来说,她对外报价是18万一场,而且是绝不讲价的,就连“快乐男声”请她做评委都是近乎商演的天价,可她来立煌给的却是人情价,七天的演出也不足30万,这又是为了什么呢?”

  演唱卖力连水都不喝

  摸清了这些底细,再去看斯琴格日乐的演出就愈发感觉到她与臧天朔的交情非同一般了,原先承诺的每天一小时的演唱时间只多不少,十首曲目半数以上都是和臧天朔在一块时的老歌,再加上免费搭上妹妹伴唱,这其中的意味自是不言而喻了。

  记者在现场看到,盖过臧天朔时的现场气氛,盖过臧天朔时的人气指数,斯琴格日乐每一次站上舞台,都会掀翻现场的气氛,几天下来,昨晚人气更是挤爆了。斯琴格日乐兴奋地说:“你们好吗?南京的朋友们,我现在心情太好了!”现场气氛一下子被点燃,斯琴格日乐一连卖力唱了七八首,甚至连一口水都没喝。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 斯琴格日乐 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有