跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

范冰冰任西部电影集团艺创中心演员剧团副团长

http://www.sina.com.cn  2008年11月07日03:34  现代快报

  今年是西安电影制片厂成立50周年,西影集团于11月7日举行隆重庆典。在举办庆典之际,年仅26岁的范冰冰(范冰冰任西部电影集团艺创中心演员剧团副团长 听歌 blog)被西影集团任命为“西部电影集团艺创中心演员剧团副团长”。据悉,范冰冰担任副团长后,将享受副处级干部待遇,主管艺人培训。26岁的范冰冰凭什么当副团长?是西影借范冰冰炒作还是范冰冰借“当官”提高知名度?

  西影披露 任命经过严格审批程序

  昨日下午,西安电影集团艺创中心演员剧团一位姓李的团领导披露:11月7日,范冰冰将以“西安电影集团艺创中心演员剧团副团长”的身份,参加西影成立50周年的大型情景演唱会的演出。

  谈及范冰冰出任副团长一事,李先生首先否认西影借范冰冰之名炒作,也否认范冰冰借“当官”提高知名度。“这些说法都不是实事求是。任命一个副团长,必须经过严格的群众推荐、组织考核,这中间没有任何炒作。西影集团在全国很有影响,没有必要借范冰冰来炒作。”

  李先生披露内幕:外界根本不知道,范冰冰本身就是西影的人,她的人事档案就在演员剧团。范冰冰被任命为副团长的事,早在今年六七月就秘密研究了。事前,经过了团领导的反复研究、调查。四川发生大地震后,范冰冰积极捐款捐物,深入灾区慰问灾区人民,表现优秀,加上她人年轻,很有培养前途。范冰冰当一个副团长是完全合格的。

  李先生称西影目前正值新老交替,任命年仅26岁的范冰冰为演员剧团的副团长非常适合。李先生介绍,范冰冰任职后,主要负责艺人培训。“她不是花瓶摆设。而且,她已表示肯定要经常回来工作,她必须完成任务指标。”

  范冰冰回应 接到任命,会努力工作

  对于自己被任命为“副团长”,范冰冰已经知道了这一消息。她在接受媒体采访时表示:“我也是才接到任命的。不过,半个月前,有关领导找我谈过话。”

  昨日,媒体记者连线范冰冰时问:“你当副团长有没有压力?有哪些具体工作?”范冰冰说:“目前,还没有具体分配我干什么,11月7日回西影厂才知道。无论如何,我会认真踏实努力为西影集团工作,因为,我是西影的一个员工。”

  网友声音 多数质疑,也有人力挺

  昨日,“范冰冰出任西影副团长”的消息传出后,网络上一片哗然,有质疑有祝福。“听了这些消息,简直不敢想象,不可思议!范冰冰怎么可能当官?凭什么?”对于范冰冰出任副团长,持质疑态度的网友争先恐后议论,范冰冰是八卦花边新闻的女主角,她不适合当副团长!虽然她的演员和老板角色都做得不错,但做领导确实不可思议。不过,也有少数粉丝力挺:“范冰冰人气旺,号召力强,她当副团长,对提升西影知名度大有好处。”杜恩湖

  范冰冰当“剩女”

  由葛优、范冰冰、段奕宏(范冰冰任西部电影集团艺创中心演员剧团副团长 blog)郭涛(听歌 blog)等十多位红星主演的贺岁喜剧《桃花运》,已定于本月20日全国上映,提前打响贺岁档。昨日,片方又曝光了几张范冰冰的“丑八怪”剧照,这八怪,分别是旧式发髻、厚瓶底眼镜、“的确凉”碎花衬衣、真丝围巾、满口烟台方言、天真憨厚表情、纯情撒娇方式和V字胜利手势,搞笑和颠覆指数直逼葛优的牛仔长发艺术家形象。

  接受采访时,范冰冰如此介绍这个角色,“她是一个会计,很保守,丝巾永远都不摘,洗碗的时候都不摘。”她不入流的外形下有着一颗追求真爱的心,无奈跌进了葛优布置的骗情圈套,但也是这个保守的会计,在《桃花运》预告片里,却和葛优玩起了从接吻到床戏的“一条龙”,引发不少网友争议。谈及此事,范冰冰说,这些戏份的喜剧性大过情爱色彩,因此拍摄过程中最难克服的是笑场,和葛优已是多年好友的范冰冰,看到他长发雅痞的形象就想笑,此外她在片中说的是家乡方言,“好好过呗”等撒娇词汇一出口就让人忍俊不禁。对于自己的桃花运,范冰冰坦言对圈内的爱情有点失望,并开玩笑称现在处于空窗期,也算是个剩女,“我相信恋爱中的自己会更漂亮,不过现在没空谈。”

  快报记者 李谷

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 范冰冰 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有