跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

姜文香港忙办次子准生证 错过恩师谢晋追悼会

http://www.sina.com.cn  2008年11月07日12:11  华商晨报

  荆楚网消息 (楚天金报) 45岁的姜文再度荣升父亲!继2006年再婚娇妻周韵为其诞下一子后,近日,周韵在香港再次诞下虎子——这是周韵与姜文的第二个儿子。正因为小宝贝的诞生,姜文忙着照顾娇妻,无法出席恩师谢晋的追悼会,新生喜悦和辞世悲痛交加的他,当时只能撰文遥寄哀思。

  日前,再度出现在人们视线中的姜文,是亲自到香港金钟政府合署的出生登记办理处,自费办理香港出生登记证明书(详见本报昨日报道)。虽然姜文电话一直关机,但其好友向记者证实,周韵已于月前为姜文再次诞下一子,母子平安。这是姜文的第二个儿子,也是他生命中的第三个孩子,在此之前,法国前妻曾为其诞下一女,周韵也于2006年为其诞下过一子。 (小湖)

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 姜文 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有