跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新人沈梦芸08ACI模特大赛受关注 自称只为学习

http://www.sina.com.cn  2008年11月11日11:20  南方日报
新人沈梦芸08ACI模特大赛受关注自称只为学习

沈梦芸

  新浪娱乐讯 正在如火如荼报名的“2008ACI模特比赛”广东赛区即将全面拉开序幕,广东赛区组委会已经全部入住深圳枫叶城市大酒店,为比赛的启动仪式做最后的准备。报名选手中,来自海南的气质女生沈梦芸受到了众多记者的围观,并对其进行了简单的采访。面对记者的镜头,还是新人的沈梦芸显然表现的十分老练,一直称自己只为学习而来,拿奖还不敢多想,说着就已开始向记者炫起了自己的猫步,这样的表现方式也让她比其他新人们多一点的机会。

  随后,记者采访了本届比赛的首席执行官潇浪先生,他告诉记者,日前报名的选手已经十分之多,大多数是来自各类艺术院校的学员,他们都有一刻平常的心态去面对这个比赛,这是很好的。最后,潇浪祝福每一个选手可以取得好成绩。

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有