跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

薛朕为新一届“万众偶像”模特大赛揭幕

http://www.sina.com.cn  2008年11月13日22:03  金羊网-新快报

  “万众偶像”第三届中国国际广告模特大赛近日启动,上届“万众偶像”获奖选手薛朕出席了发布会,并为新选手加油鼓劲。

  “万众偶像”模特大赛由爱浪集团主办,旨在于世界范围内寻找广告模特新面孔,打造亚洲新超模。本届大赛,主办方与韩国娱乐巨头、时尚权威机构和著名服装设计师祁刚缔结成战略合作伙伴,让选手接受国际化的艺术教育。爱浪集团董事长胡荣强介绍,将为大赛参赛选手在影视方面创造更多出路,并把获奖选手安排到韩国进行培训和包装,打造亚洲影视新星;与法国FASHION TV 的合作,是为选手在国际各大时装周输送优秀模特,此外还将在模特培训和电视栏目包装等诸多方面全面展开。

  薛朕就是“万众偶像”自己发掘培养的模特。成为万众偶像之前,薛朕做过模特、排球运动员,开过餐吧、做过地铁职员,年纪轻轻就北漂。“当时也算是最小的北漂,每天都带着理想,期待着自己的机会。我梦想要成为一名模特。”参加“万众偶像”后,他获得了广泛的培训和实践机会。今天的薛朕已经不仅仅只是一位模特,还是一个影视歌模全面发展的艺人。拍广告、发唱片、出写真,甚至与李俊基(薛朕为新一届“万众偶像”模特大赛揭幕 听歌)一同出演海岩(blog)名作《一场风花雪月的事》,他以亲身经历告诉大家,选秀也是成材的一个好的途径。 (风儿)

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有