跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

赵薇炒掉“嫂子经纪人” 网友曝矛盾多姑嫂散伙

  12日有网友在网上爆料称赵薇(听歌)因为不满与王励勤(赵薇炒掉“嫂子经纪人”网友曝矛盾多姑嫂散伙)的关系被拿来炒作而与嫂子兼经纪人的陈蓉(听歌 blog)散伙,昨日,陈蓉澄清谣言,她表示散伙是不可能的事,目前两人仍在很好地合作中。

  网友爆料:矛盾颇多姑嫂散伙

  该网友爆料说,自己的一位朋友在联系陈蓉商量跟赵薇合作商演的事时,陈蓉表示自己已不再打理赵薇的事务,之后电话被转接到赵薇的助理凌小姐处。凌小姐默认赵、陈已和平散伙,新经纪人还在选择中。这名网友还列出了导致两人散伙的理由:“赵、陈虽为姑嫂,可近年来,由于工作原因一直矛盾颇多,当初就因为嫂子接下《京华烟云》而错过电影《如果·爱》,让赵薇一直有心结!最近的导火索是和王励勤的朋友关系被陈拿来炒作,让赵薇很是不满,2007年初双方还为此事在酒店大吵!这些年陈在处理赵薇一些负面新闻时的拙劣表现,也令赵薇的粉丝十分不满!”

  陈蓉回应:做得太好遭人嫉妒?

  昨日上午,陈蓉称自己与赵薇仍在合作中,“这是根本不可能的,最近跟着赵薇的时间少了点,外界就有了这种猜测,传言说因为我接下了《京华烟云》而让她错过了《如果·爱》,这两个片子根本不是同一时期的。”针对散伙的说法,陈蓉给出的回应是两人目前仍在合作而且都是很重要的事务。

  陈蓉表示,目前她正在为赵薇出演《赤壁》下部而忙碌,“《赤壁》就是我一直在帮她运作的,包括之前的《画皮》也是,这两部电影的成绩是有目共睹的,出现我们散伙的谣言是不是遭到别人嫉妒了?”陈蓉的猜测耐人寻味。欣闻

  经纪人现状:明星的肥水不外流

  内地经纪人很大一部分都与各自的“雇主”有着千丝万缕的“亲属”关系。

  李亚鹏(赵薇炒掉“嫂子经纪人”网友曝矛盾多姑嫂散伙 blog)VS李亚炜——“兄弟”有难应同当

  原本,李亚炜有一份属于自己的职业和天地,只因他是李亚鹏的哥哥,于是只能承担起经纪人的重任,虽然他并不在行。当经纪人后,李亚炜忙着解释,忙着澄清,忙着辟谣,但碍于亲戚经纪人不够专业的现状,面对李亚鹏满天飞的负面消息,李亚炜只能疲于招架。现李亚鹏的经纪人已换为马葭(blog)章子怡(赵薇炒掉“嫂子经纪人”网友曝矛盾多姑嫂散伙)VS章子男——“兄妹”联手只闻海外名

  章子男,章子怡之兄。尽管很多人更熟悉纪灵灵这个名字,但纪灵灵只是章子怡的海外经纪人,而国内部分,特别是众多广告合约都牢牢地被章子男把持。纪灵灵对章子怡事业的经营无疑是国内众艺人中最成功的典范,于是章子男对妹妹内地事业发展的推动自然相形见绌。

  专家观点:亲戚当经纪人违背市场规律

  保利演艺经纪公司总经理于洋曾表示:文化经纪人是文化商人,必须既懂文化又懂商业,但最终一定是商人。因此,优秀的文化经纪人必须具备许多基本素质,比如说悟性、拿捏度、准确的判断力、良好的沟通能力、严格的法律观念等等。当然外语水平也很重要。当前有一个现象,就是亲戚朋友当经纪人,这是违背市场经济规律的。至少经营中缺乏透明度,因为有亲情,他们会极力回避问题;不出问题则罢,一出问题,肯定是非常严重的。本报综合

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
#8364;

更多关于 赵薇 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有