跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

赵薇炒掉经纪人嫂子 因不满利用王励勤炒作?

http://www.sina.com.cn  2008年11月14日17:32  长江日报
赵薇炒掉经纪人嫂子因不满利用王励勤炒作?

赵薇

  本报讯 12日,有网友报料称,赵薇(听歌)跟帮忙打理工作的嫂子陈蓉(听歌 blog)散伙,散伙的原因之一是陈蓉利用赵薇与王励勤(赵薇炒掉经纪人嫂子因不满利用王励勤炒作?)的好友关系炒作,让赵薇大为恼火。

  赵薇凭借《还珠格格(听歌)》走红之后,就把自己的事业交给嫂子陈蓉来打理。

  该网友列出了导致两人散伙的种种理由:“其实赵、陈虽为姑嫂,可是由于工作原因一直矛盾很多,当初就因为嫂子接下《京华烟云》而错过电影《如果·爱》而让赵薇一直有心结!最近的导火索是和王励勤的朋友关系被陈一直拿来炒作,让赵薇很是不满,双方还为此事在酒店大吵!而这些年陈在处理赵薇一些负面新闻时的拙劣表现,也令赵薇的粉丝十分不满!”

  随后,陈蓉通过媒体澄清了这个谣言,她表示散伙是不可能的事,目前两人仍在很好地合作中。

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

相关资料:赵薇

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有