跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

张峻宁参加盛典 为慈善不惜义卖戏服(图)

http://www.sina.com.cn  2009年01月19日18:38  新浪娱乐
张峻宁参加盛典为慈善不惜义卖戏服(图)

张峻宁接受吴大维、柯蓝访问

  新浪娱乐讯 近日,由多家强势媒体共同主办的“爱未来中网2009名人慈善盛典”在北京举行。此次盛典是为了08年汶川地震灾区重建而举行,青年演员张峻宁(张峻宁参加盛典为慈善不惜义卖戏服(图) 听歌 blog)为筹得更多善款,不惜义卖自己成名作《五星大饭店》中的戏服。

  除此之外,歌手马天宇(张峻宁参加盛典为慈善不惜义卖戏服(图) 听歌 blog)、两届奥运会跆拳道金牌得主陈中、北京奥运会男子体操团体冠军黄旭、前国脚刘爱玲,以及中网明星队成员夏刚、潘粤明(张峻宁参加盛典为慈善不惜义卖戏服(图) blog)石兰(张峻宁参加盛典为慈善不惜义卖戏服(图) blog)、方子哥、胡月等明星众多文体明星参加。在义卖环节中,张峻宁拿出自己的成名作《五星大饭店》中的戏服作为义卖。当主持人问起张峻宁为什么挑选这件衣服作为此次慈善盛典的拍卖品时,张峻宁笑着说:“这是我第一次拍戏时穿的衣服,我穿着它拍摄了很多场重要的戏,比如跳海啊什么的。它跟着我从海南到云南,全国各地四处地跑,所以戏拍完了我也一直保留着,对自己来说这件衣服非常有意义。”

  张峻宁还表示,作为一名演员,《五星大饭店》的戏服不仅承载着回忆,更是另自己不断前进的动力。他之所以将自己最珍贵的东西做义卖,只希望能够带动更多的人尽自己的努力,去帮助灾区的群众解决困难。张峻宁对公益和慈善事业的这份社会责任感也得到了粉丝们的大力拥护,现场最令人意想不到的是,张峻宁带领着他的粉丝团“柠檬”参加了此次慈善盛典义卖环节,并以自己的实际行动来表达了对偶像和公益的支持。 新娱/文

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有