跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

范冰冰获钦点 与奥利弗-斯通合拍杂志封面(图)

http://www.sina.com.cn  2009年02月10日08:38  新浪娱乐
范冰冰获钦点与奥利弗-斯通合拍杂志封面(图)

奥利弗-斯通与范冰冰跨洋合作

  新浪娱乐讯 范冰冰早前获奥利弗-斯通钦点合作拍杂志封面,二人合作愉快,奥利弗-斯通更希望有机会再跟她合作,而冰冰也一尽地主之谊,请对方吃涮羊肉!

  奥利弗-斯通早前获内地杂志邀请拍摄封面照,他接受邀请之余,还提出一个要求,便是希望跟一位他很欣赏的中国女演员范冰冰合作,冰冰获悉后即爽快答应,并表示感到十分荣幸!拍摄当日,奥利弗-斯通先与冰冰来一个热情拥抱,其后再跟所有工作人员打招呼,令现场气氛立即轻松起来,冰冰用英语跟导演谈笑甚欢,两人每一个眼神与动作都非常有默契,其中一张照片,二人更十指紧扣地拍摄。

  奥利弗-斯通直言跟冰冰合作十分高兴,希望将来有机会再跟这位美丽的中国女演员合作!而冰冰则大赞他是一位很具力量的导演,对方的作品会让人有许多思考空间。

  香港记者致电冰冰经理人,问到冰冰跟奥利弗-斯通会否再次合作?他说:“有初步地谈过,不排除会合作,而拍封面那天,冰冰更一尽地主之谊,请奥利弗-斯通及工作人员吃火锅涮羊肉。” (俐俐/文)

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash