跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

陈紫函不怕被定型“坏女人” 只要演戏都过瘾

http://www.sina.com.cn  2009年02月20日15:46  楚天金报
陈紫函不怕被定型“坏女人”只要演戏都过瘾

陈紫函

  记者吴珂 实习生肖瑶、曹少婷报道:自从在张纪中版《射雕英雄传》中演了郭芙后,陈紫函似乎和“坏女人”杠上了。最近她主演的《善良背后》正在江城热播,这次,她和保剑锋纠缠了一辈子,在因爱生恨中走完了人生。昨日,记者电话采访陈紫函时,小丫头一点都不担心变成“坏女人”专业户。

  陈紫函自己也承认,她的荧幕形象多半都是“坏女人”,不过她并不怕自己被定型:“我希望观众能认可我的演技,如果真的因此讨厌我,也就证明我把角色演活了,这样我同样会很开心,毕竟只是演戏,所以我不害怕被定型。”

  外表大大咧咧的陈紫函,特别希望能拍一部婉约的电视剧:“旧上海三十年代穿着旗袍的女人,像张曼玉在《花样年华》里的那种感觉的女性角色是我一直很期待的。”记者跟她开玩笑,要是遇到机会,还是演坏女人怎么办,她想都没想就说:“接着演呗!我不怕!”

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

相关资料:陈紫函

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有