跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

俞小凡婚姻疑生变 老公与两名年轻辣妹相会

http://www.sina.com.cn  2009年03月06日12:07  楚天都市报

  荆楚网消息 (楚天都市报) 台湾艺人翁家明与俞小凡结婚8年,被视为演艺圈模范夫妻,但翁家明近日却被拍到趁俞小凡在内地拍戏时,与两名年轻辣妹相会,二人婚姻疑生变。

  据报道,46岁的翁家明在凌晨、深夜两度变装,和28岁的空姐苏家漫在女方家幽会,没两天又被拍到和另一高瘦女子到旅馆,当夜又返空姐家短暂相聚。

  消息传出后,俞小凡照常在上海拍新戏《女儿心》,工作人员透露,她拍摄时情绪没影响,但下戏后“变得有些沉默,不太讲话”。 (王易)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有