跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“婉君”俞小凡遭遇婚变 老公翁家明约会辣妹

http://www.sina.com.cn  2009年03月06日14:10  楚天金报
“婉君”俞小凡遭遇婚变老公翁家明约会辣妹

俞小凡

“婉君”俞小凡遭遇婚变老公翁家明约会辣妹

翁家明被拍到与两神秘女郎约会

“婉君”俞小凡遭遇婚变老公翁家明约会辣妹

俞小凡翁家明携儿子Frasier拍全家福

  编者按:“有个女孩,名叫婉君”——一部《婉君》让内地观众熟悉了台湾美女俞小凡,当年,她是几乎与刘雪华齐名的“琼瑶女郎”。而出演琼瑶戏剧也让她与台湾艺人翁家明相识相恋,步入婚姻殿堂,8年来一直被视为演艺圈模范夫妻。但是,近日却有台湾媒体披露翁家明背着妻子与两名辣妹约会,这一段“童话婚姻”也因此蒙上阴影——

  据台湾媒体报道,台湾艺人翁家明与俞小凡结婚8年,被视为演艺圈模范夫妻,然而翁家明近日却被拍到趁俞小凡在内地拍戏时,与两名年轻辣妹相会,两人婚姻疑生变。

  1990年,翁家明和俞小凡因合作琼瑶剧《望夫崖》而传出恋情,二人8年前结婚,育有1子1女。俞小凡为此息影专心带孩子。3年前复出拍戏后,两人轮流到内地工作,协议一人出去拍戏时另一人就留在台湾看管子女,不过,这段远距离婚姻很快就出了问题。

  男方被拍出轨

  最新一期《壹周刊》报道,46岁的翁家明在深夜两度变装,和28岁的空姐苏家漫在女方家幽会,没两天又被拍到和另一高瘦女子到新薇阁旅馆约会,当夜又返回空姐家短暂相聚,互动频繁,报道称他“连续‘偷吃’两女,碰面时间比见小孩时间还多”。事后,翁家明声称瞒着妻子和苏家漫认识一二个月,但不认和高瘦女开房。

  据介绍,苏家漫是台湾网络赫赫有名的人气美女“苏小妹”,台湾辅仁大学毕业前就接网拍、外拍工作,是不少宅男心中的甜姐儿。毕业后直接考进“中华航空公司”,认识她的同行们表示,她和翁家明已相识1年多,因外型出众,曾为“华航”促销机上产品代言,作风直率,私生活一直是业界的话题,恋爱信条是“宁在Audi(奥迪)上哭泣,也别在Toyota(丰田)上放空”,意思是宁可被有钱男人抛弃,也不想和贫穷男没未来。

  俞小凡照常拍戏

  消息传出后,3月4日,翁家明手机关机,俞小凡则照常在上海拍新戏《女儿心》。工作人员透露,她拍摄时情绪没影响;但下戏后确实“变得有些沉默,不太讲话”。同剧演员庹宗华说稍早见到她在化妆时,不觉她有异样:“我还问她几场戏?跟她说辛苦了,看起来还好。”两人好友崔佩仪闻讯表示非常讶异。“华航”则表示,无法与苏家漫联系上,该事件还在调查中,但由于涉及隐私领域,与工作无关,公司不便对外说明。

    中年帅哥遭遇“八年之痒”

    翁家明

 

    代表作品:《望夫崖》、《汪洋中的一条船》、《美丽人生》、《少年杨家将》等

    感情:

    1990年与俞小凡合作《望夫崖》传恋情

    2001年 先有后婚,5月产下儿子Frasier,6月抱着儿子举行婚宴,俞小凡息影

    2004年 俞小凡生下女儿Angel

    2006年 俞小凡复出拍戏,隔年两人再续戏缘拍《豪门本色》

    2009年 结婚8年,翁家明首度被拍到疑似外遇,与2名女子约会

(宗禾)

 

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有