跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

孙俪回应吵架情变传闻:我和邓超没有分手(图)

http://www.sina.com.cn  2009年03月15日02:08  新京报

  

孙俪回应吵架情变传闻:我和邓超没有分手(图)
    媒体追问孙俪和男友邓超的感情到底如何,孙俪表示:“我们很好。” 图/CFP

  本报讯 (记者勾伊娜)昨日,孙俪以“美白大使”的身份出席某活动。和邓超离合的传闻传了近半年,孙俪首次向媒体表示:“我们没有分手,我们很好。”

  去年11月,孙俪和邓超被传吵架情变。之后邓超接拍《倚天屠龙记》,被传和女主角安以轩“好”上了,绯闻越传越真,两人各自面对媒体时,也不再像以往那么高调。

  昨日,孙俪显然心情颇好。媒体追问她和男友邓超的感情到底如何?孙俪迟疑片刻后说:“我们已经很久没见了。”正当大家以为二人感情出现问题时,孙俪马上补充说道:“不是说我们分手了,我们很好。”提到一些网络传言,孙俪笑说:“那就问网上的人啊?”

  她透露近几个月一直在东北拍摄《小姨多鹤》,和邓超只能电话联系。问到结婚计划,孙俪说:“我现在很享受这个角色,我所有的时间都在片场,没有更多的想法在别的上面,不回答也是害怕不小心说错话。我很期待这部戏,大家一定要看。”据孙俪透露,《小姨多鹤》两个星期后将在辽宁杀青,观众今年就会在荧屏上看到她的“村姑”形象。

    新浪娱乐独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 孙俪 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有