跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“绝对唱响”启动 冠军有机会和周杰伦合作

http://www.sina.com.cn  2009年04月23日16:08  楚天金报

  荆楚网消息 (楚天金报) 记者王灵儿报道:作为目前全国唯一一个拿到“通行证”的选秀活动,江苏卫视的“绝对唱响”昨日举行了盛大的启动仪式,花儿乐队胡彦斌现身助阵。据悉,今年的“唱响”冠军将会获得和周杰伦合作的机会。

  在昨日的启动仪式上,花儿乐队和胡彦斌率先一展歌喉。“花儿”主唱大张伟一口气模仿了阿宝、刘欢、周杰伦三个人的演唱风格,而胡彦斌也毫不吝啬地搞怪了一把,在《男人KTV》里融合了《爱如潮水》等经典情歌,大展自己的各种唱腔。

  据悉,本届“绝对唱响”的冠军不仅会获得和金牌大风签约的机会,同时,本届比赛的评委也将是全明星阵容:陶喆张惠妹五月天郑中基……最后的幸运儿将成为这些大明星的同门师弟或师妹。

  据该节目制作人介绍,除“唱响”之外,目前其他选秀节目均尚未拿到“通行证”。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有