跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“左蓝”沈傲君宣布婚讯 新郎仍需“潜伏”(图)

http://www.sina.com.cn  2009年04月27日02:33  长江日报
“左蓝”沈傲君宣布婚讯新郎仍需“潜伏”(图)
沈傲君

  演“左蓝”而人气疾升的女演员沈傲君,近来可谓爱情事业双丰收。昨日下午,她在京向媒体宣布找到如意郎君,将于5月份正式完婚。有趣的是,新郎官虽是华人,却从小在国外长大,目前担任某国外交官,由于工作、身份特殊,沈傲君处处替他保密,也没法像其他女星那样大秀婚纱照和公开婚礼实况,不过沈傲君仍然一脸幸福地开玩笑,“用姚晨的话说,生活中我就是翠平,而他也需要继续‘潜伏’一阵”。

  她透露,婚礼将于5月份在北京举行,“我的三个姐姐结婚都没大办,母亲希望我能让她看到一个完美的仪式,我们会满足她”。届时,很多合作过的圈中好友都将出席。沈傲君还表示,自己婚后不会退出演艺圈,“他支持我做自己喜欢的事,希望我可以拥有独立的空间”。

  “剩女”相亲识新郎

  出道多年的沈傲君在感情上一直是个完美主义者,有过几段不太顺利的感情,外加拼命三郎式的工作态度,“一不小心就成了‘剩女’。”母亲和姐姐们为她的终身大事着急,拗不过家人,沈傲君开始接受他们安排的相亲,没想到和现在的老公顺利相识。这位外交官特意飞到上海拜会了沈的家长,得到认可后,两人开始正式恋爱。

  甜蜜《潜伏》生枝节

  2008年春天,沈傲君拍《潜伏》,外交官男友用攒了2年的假期,特意飞到剧组与她朝夕相处。“那是我们感情的磨合期,虽然很甜蜜,但是也暴露了很多矛盾和问题,主要是我们的工作性质聚少离多,经常相隔南北半球,有时连心的距离都觉得很远……”在对未来的茫然和惶惑之中,《潜伏》之后,沈傲君几乎与对方断了联系。

  李静妙语点迷津

  峰回路转发生在几个月后的《超级访谈》,沈傲君在节目中倾诉了对这段感情的困惑,主持人李静鼓励她放下包袱,“幸福就是在不远处的拐角,一个人伸出手来对你说,跟我走吧”。没想到李静的话一下子在沈的心中翻腾起来,“刚好他曾经跟我说过同样的话”。当天晚上,沈傲君给外交官男友拨了电话,诉说心中的各种滋味和难以取舍,谁知对方竟然告诉她,在没有联系的几个月中,他已悄悄争取到去中国工作的机会,“哎呀,那一刻我的心情,简直就是‘解放区的天是晴朗的天’”,生活中性格顽皮的沈傲君回忆那一幕,露出孩子似的微笑。(《北京青年报》供稿)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 沈傲君 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有