跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

章子怡黑衣亮相海耶克婚宴(图)

http://www.sina.com.cn  2009年04月27日15:38  楚天金报
章子怡黑衣亮相海耶克婚宴(图)

章子怡和未婚夫

  今年情人节在巴黎与法国富商秘密完婚的墨西哥女星海耶克,4月25日再次于威尼斯举行盛大婚礼,一众好莱坞明星包括章子怡刘玉玲均有出席。

  在好莱坞发展的墨西哥女星海耶克在威尼斯举行一连两日的婚礼。当日,一众嘉宾皆是大牌——理查兹·塞隆及男友、章子怡与富商未婚夫、佩内洛普·克鲁兹、伍迪·哈里森及太太、海耶克前男友爱德华·诺顿及刘玉玲等均到达当地出席婚礼。

  婚礼环节中还包括面具舞会,理查兹·塞隆、章子怡等人均拿着大会指定的黑色威尼斯面具搭水上的士到场,而法国前总统希拉克也乘快艇到会场。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有