跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

小沈阳获五一劳动奖章 经纪人:我们怎么不知道

http://www.sina.com.cn  2009年04月29日17:56  楚天都市报

  荆楚网消息 (楚天都市报)  近日,有媒体报道称小沈阳已获得五一劳动奖章,还称该消息已经得到沈阳总工会的确认。记者也致电小沈阳的经纪人高先生希望深入了解。

  听到记者转述的消息后,高先生显得非常惊讶:“你从哪里得到的消息啊?是什么五一劳动奖章?是全国的吗?”在记者详细说明情况后,高先生表示不便回应:“我们现在真的还不知道这事呢,而且也没有得到相关部门的通知。一切等有官方通知再说吧。谢谢大家的关心。”(明道)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 小沈阳 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有