跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

选秀艺人胡洋涉嫌贩毒被拘 毒品由女友提供(图)

http://www.sina.com.cn  2009年05月11日10:27  楚天金报
选秀艺人胡洋涉嫌贩毒被拘毒品由女友提供(图)

选秀艺人胡洋

  5月7日凌晨,曾参加大型选秀节目《龙的传人》而名声大振的选手胡洋因涉嫌贩毒被警方控制。警方9日证实,胡洋已被海淀警方刑事拘留。

  今年24岁的胡洋毕业于中国戏曲学院,并因参加大型选秀节目《龙的传人》进入八强而声名大振。5月7日凌晨,胡洋因涉嫌贩毒被警方控制。据海淀警方透露,警方在一次扫毒行动中,在某娱乐场所将3名吸食毒品的女服务员控制。警方从3人口中了解到,她们的毒品均为一名女子提供。

  5月6日晚11时许,警方在3名女服务员位于朝阳某小区的住处外布控。之后,一名年轻男子进入房间。民警随后冲进房间将该男子控制,并从男子身上搜出疑似冰毒的物品。经审讯,男子交代他叫胡洋,是大型电视选秀节目《龙的传人》的八强选手。海淀警方证实,胡洋交代毒品为其女友所提供,目前胡洋因涉嫌贩毒已被警方刑事拘留。(北北)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 胡洋 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有