跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

潮星一行抵达成都 送灾区儿童爱心包裹

http://www.sina.com.cn  2009年05月13日10:53  新浪娱乐
潮星一行抵达成都送灾区儿童爱心包裹

宋美遐、潘亚文等爱心企业家

潮星一行抵达成都送灾区儿童爱心包裹

潮星文化传播执行董事宋美遐

  新浪娱乐讯 日前,潮星集团一行抵达成都,与中国扶贫基金会一同为灾区儿童送上“六一国际儿童节”的礼物——装满学习、生活必需品的爱心包裹,传递社会各界爱心人士对灾区儿童的关怀与爱心。北京潮星文化传播执行董事宋美遐女士、慈善家潘亚文先生、慈善企业家黄子发先生随同前往地震灾区,并亲自为灾区儿童送上爱心包裹。

  此次,潮星集团代表亲赴四川地震灾区,是参加中国扶贫基金会“爱心包裹项目暨5.12灾区学生六一关爱行动”,与爱心人士一同为灾区儿童献上爱心与最诚挚的节日祝福。作为中国扶贫基金会“爱心包裹项目”的第一阶段,三位爱心慈善家亲赴四川地震灾区,将“爱心包裹”亲自送到孩子们的手中。

  5月10日,慈善家潘亚文先生、潮星集团代表宋美遐女士及慈善企业家黄子发先生一行来到去年“5.12”大地震中受灾的南坝小学、豆叩小学和锁江小学,三位爱心企业家分别为上述三所小学进行了爱心捐赠。宋美遐女士代表潮星集团亲自为豆叩小学捐赠了爱心包裹。捐赠仪式上,宋美遐女士表达了潮星集团对灾区小朋友们的关爱与牵挂,并祝福他们“六一儿童节快乐,学习进步,健康成长。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google
不支持Flash

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有