跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

满文军涉毒损失百万 金钟奖评委资格被取消

http://www.sina.com.cn  2009年05月25日15:27  武汉晨报

  晨报讯 因涉嫌吸毒,满文军日前被北京警方行政拘留,其妻李俐则因涉嫌提供毒品被刑事拘留。眼下,满文军已停止了各种活动。昨天,著名演出商邹星钢披露:“此次满文军吸毒被抓,他的商演损失至少上百万!”

  邹星钢说:“满文军原本在6月至9月份期间至少有10场商演,按照他每场12万的出场费,他可以挣到120多万!但这次涉毒被抓,观众对他的公众形象大打折扣,不少演出商不敢请他了,真正是得不偿失。”

  此外,记者还获悉,中国流行音乐唯一的国家级政府大奖——中国音乐金钟奖流行音乐大赛,6月将开赛,满文军原本在大赛邀请的评委名单之列,但涉毒消息传来,满文军积极健康的形象严重受损,组委会经慎重考虑,不得不遗憾地从评委邀请名单中划掉他的名字。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有