跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

张杰谢娜拍拖被拍恋情首曝光(图)

http://www.sina.com.cn  2009年06月24日18:03  楚天金报
张杰谢娜拍拖被拍恋情首曝光(图)

谢娜和张杰

  自张杰参加快男比赛后,他与主持人谢娜的恋情就成了公众关注的看点。尽管有好友何炅等主持人在节目中的“旁敲侧击”,谢娜张杰这两位当事人却对恋情守口如瓶至今。谢娜的前男友刘烨宣布,自己将于7月与法国女友完婚。面对前男友的高调,谢娜对自己的恋情也变得不再遮遮掩掩,与张杰一起牵手出现在自己居住的公寓,并一同外出甜蜜购物。谢娜所住小区的保安称,两人已同居达两年之久。

  近日,有媒体拍到谢娜和张杰同进同出谢娜所居公寓,两人状态亲密。据谢娜所住小区保安透露,张杰谢娜已经在该小区住了两年,晚上经常能看见他俩一起出来散步。 (宗禾)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有