跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

赵忠祥再回应饶颖事件:以反思态度看过去(图)

http://www.sina.com.cn  2009年06月29日03:10  新闻晨报
赵忠祥再回应饶颖事件:以反思态度看过去(图)
赵忠祥 晨报记者 吴磊 现场图片

  晨报记者彭骥报道 近日,程前、温喜庆、陈辰、陈蓉、杨千霈、沈凌、索妮、高凌风来到东方卫视参加《主持人舞林大会》第三期的录制,上一期因故缺席的赵忠祥重返主持岗位。在谈及即将出版的新书《湖畔絮语》时,赵忠祥未点名地回顾起当年被炒得满城风雨的“饶颖事件”。

  与吴宗宪的首度合作引起话题,赵忠祥表示,自己虽然与吴宗宪磨合的时间非常少,但两人各有各的风格,第一场主持算是“排练”,而他主持的作用在于“这档节目因为有了我而脱俗,一个娱乐节目离开文化元素必然走向低俗”。

  此外,赵忠祥即将推出的新书《湖畔絮语》受到关注。据悉,新书内容除了涉及北京奥运、神七发射、5·12地震等大事件外,也对多年前的“饶颖事件”做了全面回应。谈及此,赵忠祥并未明确回应,但言语间未点名地表达了自己对“饶颖事件”的不回避态度,“如果你是一个细致的人,你书写的是你这几年来经历过的事情,那么你就不应该对一些事情进行故意的回避。我会以反思的态度来看过去的那一系列事情,我曾经没有说过的话,今天我把它补充出来。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有