跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“走音快女”曾轶可被曝爸爸是烟草大王

http://www.sina.com.cn  2009年06月30日12:10  楚天都市报

  日前,唱歌走调却屡次晋级的“快女”曾轶可遭网友人肉搜索。有网友言之凿凿地称,曾轶可父亲是湖南某卷烟厂的厂长,家底雄厚。昨日,有媒体记者致电天娱公司宣传主管徐冰,她说:“我看过曾轶可的资料,她父亲是个挺普通的人啊!这个消息不太可信。”

  上周五“快女”10强赛,第一轮曾轶可继续走音;第二轮PK赛时,她紧张过度忘词了,一边笑一边用“啦啦啦”混了过去。耐人难解的是,经过投票,曾轶可并没有被PK出局,她被待定了——也就是说,本周她还将为晋级10强比赛。

  曾轶可走音却依然可以晋级,让不少网友猜测她是否有强大的背景。于是有网友们对她人肉搜索后发帖称:来自湖南常德的曾轶可,父亲是湖南常德卷烟厂厂长。还有网友透露,该卷烟厂一直是湖南卫视的赞助商。

  但据和曾轶可接触较多的“快女”宣传人员谭婷(音)介绍,曾轶可父母都是普通人。至于曾轶可的父亲究竟是什么人,谭婷却以私人事情为由,拒绝透露。 (马奎)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有