跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“毛主席回韶山”情景重现 特型演员受追捧

http://www.sina.com.cn  2009年07月01日11:05  江南都市报

  本报讯记者段萍报道:日前,由中国韶山网发起组织的重走当年主席路的“红色之旅”活动在长沙正式启动,江西籍毛主席特型演员章飞一绝参加了此次大型纪念活动。

  活动当日,“毛主席”身着白色衬衫和灰色西裤,迈着稳健的步伐慢慢走出韶山车站。“‘毛主席’回来了!”随着一名学生的高呼,广场上顿时沸腾起来。这位“毛主席”,就是在众多毛主席扮演者中,唯一一位贯穿毛泽东老、中、青年时期的江西籍特型演员章飞一绝。曾经以《毛泽东在武汉的故事》的荧屏形象而深得人心。活动中,曾经给毛主席佩戴过红领巾的两位学生(蒋含宇、彭淑清夫妇)跟50年前一样分别站在“主席”身旁,他们也感慨万分:章飞一绝太像“主席”了。据悉,此次“红色之旅”活动,再现了50年前那一永恒而难忘的历史瞬间。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有