跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

周立波首次回应视频门:所有成功都要付出成本

http://www.sina.com.cn  2009年08月17日05:35  华商网-华商报
周立波首次回应视频门:所有成功都要付出成本

周立波

  海派清口创始人周立波在如日中天之时,妻子张洁突然在网络上制造了“博客门”和“视频门”,刀刀直奔笑星命门。面对突起的波澜,周立波一直沉默相对,除了一家网站就此做过他五分钟简短采访,少许的回应周立波均通过律师和经纪人代劳。日前,记者在上海采访到周立波,他称这是“首次对纸媒开口”。

  谈“视频门 ”

  记:你蹿红之后,张洁说你“吸毒”的视频也出现了,真相到底是什么?

  周:三年前我们就在谈离婚的事情了,理由是我想要孩子,但是她没有做到,所以我们一直在讨论离婚的事情。

  今年1月12日,我和张洁签订离婚协议,赔偿50万,先付30万。我是签字后当场由我助理给了她30万现金,她数完后签字,协议写得很清楚,我也可以提供你文件,自签字之日起夫妻各自财产归各自所有,后面20万是由她去日本解除我们的婚约,解除完毕以后,我拿到解除证,我把20万给她,我的房子一切都给她了。

  到了今年6月,她派了律师找我,我派律师跟她谈。她说我现在很有名,从前给得太少了,现在要500万,否则就爆我的料,我说你爆吧。然后她第一步,博客就出来了,她三天之内发了20多篇,现在总共是32篇。她说她还有我的录像,而且这个录像拿过来给我看,这个录像我两年前就看过,就是我喝醉酒,把这拍下来,她连声音都不敢放出来,因为她就在旁边笑,没有声音的。但是吸毒的样子和喝酒的样子是很难区分的,你也知道我是非常爱喝酒的一个人,喝酒对我来说是种放松。然后就把录像给我律师看:你们谈不谈,500万,没有500万我就把这个录像……

  在视频之前,她又和我律师说你们给不给,不给我们这边有录像,她就上了,整个过程是要挟的过程。对我来说,我比较寒心。做人还是要有底线,清者自清。

  谈旧情

  记:你在处理这件事当中,特别在这半年当中还念着旧情?

  周:毕竟夫妻一场,包括我和她分手之前,她有甲状腺、胆结石,我帮她开刀,最好的医院,开完后病情稳定了所有的费用都是我的。作为中国人从一而终来说,我周立波不是一个好男人,我42岁,结过两次婚,离过两次婚,但是不要忘记了我都是和同一个女人,只说明我执著,我身体健康头脑发达,居然没有自己的小孩,但是我曾经有一双儿女,都不是我生的。

  她和广州人结婚生了个女儿,我第一次和她结婚的时候她女儿6岁。下海经商,因为我要生活,我跟她生活没超过一年就离婚了。她又嫁了个日本人,又生了个儿子,当时我年少轻狂,为她的美丽所动,她年轻时很漂亮。2000年我为什么会和她复婚?她在日本生活得不幸福,那个日本男人在外面已经有女人,她在日本的婚姻早已名存实亡。那个时候也是我生意一个低潮期。我说算了,你回来我养你。出于同情之下,我叫她回来。2000年,带回来一个女儿、一个儿子,所以我没有任何的内疚,而且我的主张是如此的淳朴和简单,就是不孝有三,无后为大,也许我很落俗套,但是我这样没错,我希望在我父母有生之年看到我的下一代,而且我为此买单了。从很多硬性指标来看:周立波离婚两次,为你养过两个孩子,你说我能错到哪里去?

  谈演出

  记:此事对你的演出有没有影响?

  周:凡事只要自己心安,所有的舆论对我来说都能很坚强地挺过。这次搞得沸沸扬扬,我本人一点都不激动。对我的演出没有任何影响。

  记:这事总要有个解决的办法,是不是全部交给律师?

  周:全部交给律师,照法律程序再过一个星期就要开庭了,她的律师好像要撤诉,她没有任何的证据,她打不赢这个官司。

  记:现在生活轨道与以前大不一样了?

  周:过去学艺的时候,没人知道我。这是个过程,当你没出名的时候很羡慕别人出名,当你达到了这个境界时,就知道所有成功都要付出的,都要成本的。比方说你的隐私都会被放大100倍,你是公众人物,所有的都会放在放大镜下面的,有所得就有所失。鞠健夫

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有