跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京网媒协会与网络联手倡议:传爱到台湾

http://www.sina.com.cn  2009年08月17日18:23  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 莫拉克台风袭击台湾,令整个南台湾成为泽国,救灾声急。8月17日上午,响应网友号召,凤凰网、网易网、新浪网、腾讯网北京网络媒体协会,携手向全球华人郑重发出倡议,号召大家行动起来,向台湾灾民进行捐助。

  “让我们行动起来,一元不少一万不多,捐助台湾'八八水灾'受难同胞,送达我们的手足之情亲人之爱!”,在网站与北京网络媒体协会联合发起“传爱到台湾”活动时,凤凰网CEO刘爽、网易网CEO丁磊和北京网络媒体协会会长闵大洪,还共同亲笔签署倡议书表达强力支持!

  附:捐款倡议书

  传爱到台湾

  --手足亲情捐助台湾联合倡议书

  八月八日的台湾,本应洋溢着庆祝中国父亲节的温馨场面,但由于台风莫拉克的肆虐,却遭遇了五十年来最大水灾,整个南台湾成为泽国,洪水埋没了天伦亲情,冲走了安身的家园。

  我们知道,灾害之后,满目疮痍中更易感到孤独无助,这时,什么都比不上来自亲人袍泽的关爱!我们相信,面对灾难,总有人性最美的光辉闪现!我们更相信,两岸同胞华人社会的内心深处正不断发出"我们要捐助、传爱到台湾"的声音!

  在此,凤凰网、网易网、新浪网、腾讯网和北京网络媒体协会,携手向全球华人郑重发出倡议:

  让我们行动起来,一元不少一万不多,捐助台湾"八八水灾"受难同胞,送达我们的手足之情亲人之爱!

  人饥己饥,人溺己溺!让我们发挥网络媒体巨大的力量,集聚起整个华人社会的爱心--传爱到台湾!

  倡议发起者:

  凤凰网 网易网 新浪网 腾讯网 北京网络媒体协会

  2009年8月17日

  相关专题:台湾遭莫拉克台风重创

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有