跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

刘芸:环保应从点滴做起 将拍摄一部重头电视剧

http://www.sina.com.cn  2009年08月20日19:01  新浪娱乐
刘芸:环保应从点滴做起将拍摄一部重头电视剧

刘芸

  新浪娱乐讯 今天(8月20日)下午,“华谊兄弟明星汇”在北京嘉里中心拉开帷幕。此次盛典作为华谊兄弟两年一度的“家庭盛会”,家中成员在王中军、王中磊的带领下悉数到场。期间,刘芸接受新浪娱乐独家采访。她表示环保应该融入生活,从点滴做起。而关于事业,自己刚刚拍完《一剪梅》,接着要接拍很重头的一个电视剧。

视频:对话华谊刘芸 环保应从点滴做起 媒体来源:新浪娱乐

  以下是采访实录:

  刘芸:大家好,我是刘芸。

  主持人:你是怎么理解环保这个概念,怎么做的?

  刘芸:环保应该从生活的点滴做起,早上起来大家可能喜欢用很多水刷牙洗脸,很多人环保就会把龙头拧的小一点,吃饭,有的人喜欢用饭盒,有的人喜欢用环保盒,把环保作用习惯,把环保融入生活中。

  主持人:近期有什么动态?

  刘芸:刚刚从横店拍完《一剪梅》,后面要上一个大的电视剧,刚刚签完合同不便透露名字,是明年很重头的戏。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有