跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

华谊明星汇连结世博会 群星化身志愿者

http://www.sina.com.cn  2009年08月20日20:01  新浪娱乐
华谊明星汇连结世博会群星化身志愿者

华谊众星化身世博会志愿者

  新浪娱乐讯 8月20日,“大爱谊家”2009华谊兄弟明星汇在京举行。世博官员授于华谊群星世博志愿者称号。每位明星都义务加入了世博明星宣讲团,不遗余力地宣传世博。

  1878年巴黎世博会推出、震撼人类的新成果钨丝灯泡,象征着世博对人类社会发展的积极推进和卓越贡献。华谊兄弟明星汇开场,本届代言人安以轩段奕宏和华谊兄弟传媒总裁王中磊、世博官员,一起拧亮灯泡,世博logo缓缓升起。80位华谊明星手持世博会白色旗帜走上台。薛佳凝车晓李晨朱亚文于震巩新亮作为艺人代表,参加权授仪式。世博官员授于华谊群星世博志愿者称号。今后华谊旗下明星将加入世博明星宣讲团,不遗余力地宣传世博。

  本届“华谊兄弟明星汇”的口号是“汇聚宜人力量 传递绿色使命”,与世博会理念相结合。“绿叶明星行动”启动十天来,华谊的明星们纷纷行动起来,他们走上街头、来到社区、学校宣传绿色环保理念。他们亲手送上了华谊精心准备的环保用品:环保袋、环保筷、绿色出行卡。一段VCR记录下了明星们的切实行动,他们告诉大家少用一次性碗筷、拒绝塑料袋,每周少开一天车,乘坐地铁公交出行。

  在活动尾声,全场嘉宾一起观看了世博宣传片。华谊全体明星唱响《闪耀》,以世博吉祥物大小海宝一起舞动。华谊兄弟明星汇在迎世博的主旋律中缓缓落下帷幕。崔一佳/文

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有