跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

姜鸿:平时注意维护环境卫生 一般用环保餐具

http://www.sina.com.cn  2009年08月20日20:36  新浪娱乐
姜鸿:平时注意维护环境卫生一般用环保餐具

姜鸿与小浪合影

  新浪娱乐讯 今天(8月20日)下午,“华谊兄弟明星汇”在北京嘉里中心拉开帷幕。此次盛典作为华谊兄弟两年一度的“家庭盛会”,家中成员在王中军、王中磊的带领下悉数到场。期间,姜鸿接受新浪娱乐独家采访。姜鸿表示平时注意维护环境卫生,拍戏时都用自己的环保餐具。

视频:对话华谊姜鸿 平时注意维护环境卫生 媒体来源:新浪娱乐

  以下是采访实录:

  姜鸿:新浪网友们你们好,我是姜鸿。

  主持人:现在是什么样的心情?

  姜鸿:首先觉得特别的开心,又看到咱们公司这么多所有的男男女女的艺人,还有新人大家在一起特别的温馨。

  主持人:因为咱们这个活动主题是环保,平时是怎么去做?

  姜鸿:我会尽量比如说去超市,去自己的环保袋,在马路上走路的时候,看到别人留下的烟头或者是垃圾什么东西都会扔到垃圾筒,现在拍戏都用自己环保的筷子,环保的餐具,这样既卫生又预防疾病,又环保。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有