跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

苗圃亮相芭莎明星慈善之夜 形象恬淡典雅(图)

http://www.sina.com.cn  2009年09月28日21:52  新浪娱乐
苗圃亮相芭莎明星慈善之夜形象恬淡典雅(图)

苗圃形象优雅恬淡

苗圃亮相芭莎明星慈善之夜形象恬淡典雅(图)

苗圃着挂脖晚礼服亮相

苗圃亮相芭莎明星慈善之夜形象恬淡典雅(图)

苗圃晚礼服项肩设计别致

  新浪娱乐讯 9月28日晚,第七届“BAZAAR明星慈善夜”在北京举行。作为中国最高规格的慈善盛典之一,晚宴吸引了成龙周迅范冰冰等百位顶级明星、企业家、艺术家和社会名流积参与,盛装赴会的女星苗圃以一袭淡雅米色的晚长礼服优雅亮相,并在采访时表示,对于公益事业将在自己的能力范围内不遗余力。

  因为父母起的“绿色环保”名字而将公益做为毕生事业的苗圃,当知悉本届“BAZAAR明星慈善夜”的所有善款都将用于救助中国大病儿童群体时,直言这场慈善晚宴的意义非凡,并衷心祝愿能够有更多儿童在大家的爱心帮助下恢复健康,重新找回快乐幸福的童年。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有