跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

徐若瑄百万投名笔赠父 周迅疑收到王朔厚礼

http://www.sina.com.cn  2009年09月29日08:38  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 北京时间9月29日消息,据香港媒体报道,周迅徐若瑄日前在北京出席慈善拍卖活动,徐若瑄以100万元人民币投得名笔送给父亲,周迅也获得疑似是王朔的王先生赠厚礼。

  刘嘉玲范冰冰、周迅、林心如胡军伊能静成龙房祖名黄晓明等在北京出席“第七届BAZAAR明星慈善夜”,主办方现场公布2009年度十大中国慈善明星人选。在拍卖会上,房祖名以一位王先生的名义,以388万元人民币投得紫檀官宅配殿建筑模型,并表示是王先生送给周迅,令人立即想到这位王先生就是她传闻中的男友王朔。

  而刘亦菲与祖名分别出价竞投卡地亚钻石链,虽然两人竞投不果,但刘亦菲再接再厉,最后以35万元人民币投得Armani晚装,而徐若瑄投Mont Blanc墨水笔时相当紧张,终以100万元人民币投得名笔,她表示会送给父亲,而成龙为善不甘后人,也以100万元人民币投得张艺谋签名奥运纪念册。

  而在红地毯仪式上,不少女星打扮得性感又华丽,林心如与徐若瑄穿上大露背晚装裙亮相,吸引镁光灯闪个不停。刘嘉玲穿着时髦蓝色闪亮“大垫肩”裙,她透露老公梁朝伟手伤初愈忙于为新片练功,下次有机会才夫妻档出席。范冰冰与刘亦菲也不吝啬身材,分别以性感托胸米白色长裙及Tube Dress示人,尽显露女性线条美,范冰冰还与黄少祺牵手亮相,二人不时接耳交谈,非常亲密。

  压轴出场的成龙穿上白色功夫衫携同新七小福亮相,他还捐出私人珍藏纤维玉石雕刻书法作品《国家》作为特别拍卖品,此作品最后以399万元人民币成功拍卖,而他的祥云外套以487万元人民币拍卖出,成龙即激动地亲吻出价的男善长,还即席再“脱衣”,示意要拍卖内衣。另外,晚宴上成龙表示正在内地拍电影的好莱坞红星威尔-史密斯本来也想出席,但因拍戏太忙未能抽空支持,遂托成龙致歉并捐出10万美元(约合人民币68万元)作善款。(鱼鱼/文)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有