跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

于小伟精致写真留小胡子 扮咸蛋超人很幽默(图)

http://www.sina.com.cn  2009年12月02日09:57  新浪娱乐

于小伟精致写真留小胡子扮咸蛋超人很幽默(图) 于小伟精致写真留小胡子扮咸蛋超人很幽默(图)
于小伟变咸蛋超人 于小伟幽默一笑

于小伟精致写真留小胡子扮咸蛋超人很幽默(图) 于小伟精致写真留小胡子扮咸蛋超人很幽默(图)
于小伟补妆 于小伟装扮硬朗

于小伟精致写真留小胡子扮咸蛋超人很幽默(图) 于小伟精致写真留小胡子扮咸蛋超人很幽默(图) 于小伟精致写真留小胡子扮咸蛋超人很幽默(图)
于小伟帅气吸烟 于小伟眼神深邃 于小伟笑容迷人
(点击小图看大图)
点击此处查看其它图片

  新浪娱乐讯 北京时间12月2日消息,12月1日,正在横店拍摄年代大戏《秋霜》的于小伟,为《大周末Hotspot》周刊拍摄了一组时装大片。于小伟在片中留起了小胡子,大展个人魅力,更变身“咸蛋超人”,写真幽默精致。

  身高一米八二的于小伟,外形硬朗,银幕上,常与军旅角色和年代戏结缘,现实中,有独特品位的他常常亮相于各种时尚活动现场;而生活中,他则是一个居家好男人,不仅厨艺不错,其他家务也难不倒他。

  如今,与高圆圆爱情甜蜜的他,除了是《女大当嫁》中的爱情终结者,还是《新人鱼小姐》中人气最旺的一片绿叶。最近热拍的电视剧《秋霜》中更饰演男一号,与刘孜8年后再次合作出演情侣。

  自出道以来于小伟的演艺道路发展的十分顺利,尤其是在影视剧方面,已成为多名导演的宠儿。在电视剧《大女当嫁》、《男才女貌》《好想好想谈恋爱》《杨门虎将》《就像美丽蝴蝶飞》以及电影《孔雀》《无极》《立春》等都有出色表现。

  于小伟不断挑战职业各异、性格反差极大的角色,而且总是给观众带来耳目一新的感觉。就像于小伟在时尚写真中不断变换的个人魅力一样,散发著低调的、令人著迷的性感。tungstar/文并图

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有