跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

马琳离婚案为钱闹翻天 张宁益也有400万收入

  卖车?转移财产?乒乓球名将马琳和演员张宁益的离婚案已经变成了一桩钱的官司。说到钱就不亲热,再有钱的人也不例外,张宁益坚信马琳没有诚实上报财产,而马琳也反戈一击,在调查举证期间向法院提出调查张宁益财产的要求。昨日,张宁益的经纪人闵女士表示,这桩离婚案何时开庭她也是一头雾水。不过说到钱,她却爆出了很有价值的信息,“张宁益片酬每集不会超过1万元。”这样算起来,张宁益婚后的收入也达到了400万,不知道马琳对这个数字是否满意。

  闯荡娱乐圈的张宁益与大多数的女明星不同,她更多是在与马琳结婚之后才迎来了自己的黄金时期,不可否认的是,马琳的名气帮了张宁益不少的忙。据了解,从2004年到现在张宁益拍了不少电视剧,而在此之前张宁益很难有拍戏的经历。由于张宁益在绝大多数的电视剧中都担任的是配角,记者通过娱乐圈的资深人士了解了大致行情:“像张宁益这样的演员,一集的片酬一般都在几千元左右,最多也就是一万元。”随后,记者就此事向张宁益现在的经纪人闵女士求证,后者表示:“张宁益作为一个并不太出名的演员,她的片酬很低,不过至少也有个8000元左右。”

  有信息显示,张宁益结婚5年间拍了约15部电视剧,按每部电视剧平均25集、张宁益每集片酬8000元来算,那么这5年她的片酬有300万。不仅如此,借着拍戏的名声,张宁益还为“中国电信”、“鲁花花生油”等5个品牌拍过广告,闵女士透露:“按照张宁益现在的身价,这些广告的费用不会太高,但在10~20万左右。”如此大略计算,张宁益的5个广告收入也在75万左右。另外,在2007年期间,张宁益还在旅游卫视《时尚男女》担任主持人,这肯定会为张宁益带来一些收益,加上其他各种收入,张宁益在婚后的收入也不少,接近400万。

  昨日,张宁益的手机转入秘书台。闵女士说最近几天都是这样,因为自从她和马琳的离婚案走上法律程序之后,张宁益就暂时放下了手里的工作,更多时间是待在家里休息。“其实她还是很不喜欢大家去谈论这个事情的,前段时间她还跟我们说,本来一个不是炒作的事情,被别人拿去炒作,自己很受委屈。她还说,再怎么炒作,我想也不会拿自己的婚姻去炒作吧。”闵女士说,尽管一审第二次开庭的日期遥遥无期,但是张宁益的复出时间已经确定,“这个月底她就要拍一部新戏,不过具体的片酬还没有谈定,但最高还是不会超过1万元一集。”有意思的是,据说张宁益在这部新片中的角色是一位“小三”,刚被“小三”拆散了家庭,现在又要饰演这个让人可恨的角色,这对张宁益来说是不小的心理挑战。不过,比起她和马琳关于钱的纠纷,这应该还算小事。本报记者 盖源源 崔方舟

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有