跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

ELLE风尚大典隆重上演 裴蓓高调出席惹人注目

http://www.sina.com.cn  2009年12月18日13:01  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 12月17日,2009 ELLE风尚大典在浦东香格里拉酒店隆重上演,本年度的盛会以“风格创造影响力”为主题遍及诸多领域,为其各自独树一帜的风格与巨大的影响力倾情喝彩。其中,名模裴蓓高调出席,惹人注目。

  此次活动吸引众多明星倾情出席。知名演员周迅徐静蕾刘烨、高园园、张静初李心洁郑元畅等40余位明星及众多时尚名流共襄盛举热闹非凡。国际超模裴蓓、王朱筱寅应邀第三此出席此次盛会,当被问及这次的感受时,她调皮的回答到“很亲切,有回家的感觉。”

  据悉,裴蓓12月-2月的工作档期已经“预定”完毕,并且下一季的NY时装周将会继续出席。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有