跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

李湘现身川师颁奖礼 颁发“李湘传媒新人奖”

http://www.sina.com.cn  2009年12月21日16:36  新浪娱乐
李湘现身川师颁奖礼颁发“李湘传媒新人奖”

李湘(资料图)

  新浪娱乐讯 近日,四川师范大学影视学院举行了2009年颁奖典礼,鼓励一年来表现出色的学生。李湘以播音主持系客座教授身份出席典礼,并亲自颁发“李湘传媒新人奖”。

  李湘在今年可以说是丰收的一年,由她执掌的芒果影业项目不断,与丈夫王岳伦携手拍的电影《熊猫大侠》叫好又叫座,而且又生了宝宝王诗龄,从少女升华为人母。“2009时尚COSMOPOLITAN年度女性人物盛典”授予李湘“年度时尚女性大奖”,李湘用自己踏实的每一步为四川师范大学的同学们做着标杆。谈到这些时李湘表示:今年自己的确收获了很多,特别是有了自己的小家庭和宝宝,这些都让自己在思想上更加的成熟,所以现在自己认为要先做人再做事,无论人是高潮期或低谷期只要用平和的心态去对待,就会走向坦途。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有