跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

王学圻获红人榜实力演员 韩三平杨澜为其颁奖

http://www.sina.com.cn  2009年12月23日00:58  新浪娱乐
王学圻获红人榜实力演员韩三平杨澜为其颁奖

王学圻发表得奖感言

王学圻获红人榜实力演员韩三平杨澜为其颁奖

杨澜韩三平颁奖

  新浪娱乐讯 12月22日,2009年BQ红人榜颁奖盛典在北京举行。王学圻凭借本年度在影视上的优异表现,获得09BQ红人榜年度实力男演员奖,中影集团公司董事长韩三平以及著名节目主持人杨澜为其颁奖。王学圻称明年的目标是奔着实力男演员而努力。

  王学圻的演艺事业节节高升,其参演的影片众多,角色迥异,深受观众的喜爱和媒体的关注。他不久前凭借《梅兰芳》中的出色表演获得金鸡奖金马奖最佳男配角,可谓不折不扣的年度红人,而他在年内接连斩获“风尚最佳男演员奖”、时尚先生 “年度表演艺术家”等时尚媒体大奖,此次获得09BQ红人榜年度实力演员也是他今年第三次获得的时尚媒体颁发的大奖。

  近日,王学圻除忙于赶拍吴宇森导演的新片《剑雨江湖》外,还在奔波于陈可辛执导的电影《十月围城》的宣传活动。王学圻在《十月围城》中饰演富甲一方的义商李玉堂,作为全片的线索级人物,与八大影帝均有对手戏,表演贯穿始终,被称该剧“顶梁柱”。 作为影片中的绝对主角,王学圻动情、到位的精彩演绎,深受观众好评。而剧中他与王柏杰的父子情更是触动每一个人最柔弱的神经,自始至终让观众同悲。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有