跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

赵本山飞机内部装修曝光 酒吧健身房一个不少

http://www.sina.com.cn  2009年12月24日10:22  现代快报
赵本山飞机内部装修曝光酒吧健身房一个不少

赵本山订购的豪华飞机价值2亿人民币,曾在国内展出

赵本山飞机内部装修曝光酒吧健身房一个不少

超越头等舱的奢华

赵本山飞机内部装修曝光酒吧健身房一个不少

厨房可以有

赵本山飞机内部装修曝光酒吧健身房一个不少

在庞巴迪挑战者面前,豪华房车不算啥

  赵本山最近有两条热点新闻,一是被网友起了个绰号:赵本山寨,二是花重金买了一架豪华飞机。

  前不久,这位来自东北的农民艺术家斥资2亿元订购自己的座机引起各方关注。赵本山购买飞机正适逢他友情出演的《三江拍案惊奇》隆重上映,预计这款豪华座机很快就将运抵沈阳,届时,赵本山就可以携小沈阳乘坐自己的飞机到各地接受“粉丝”们的尖叫与掌声了。价值2亿元的飞机里面究竟是什么样子,下面我们就一起来长长见识!

  赵本山订购的这架小型公务机产自世界最大的商务机制造商加拿大Bombardier庞巴迪公司,属于该公司旗下著名的“挑战者Challenger 850”系列。整机总价高达2亿元人民币,为了方便与工作人员以及徒弟们出行,赵本山特意在飞机内安排了17个座位。

  据了解,赵本山购买的这架飞机虽然座位数量不少,但该有的附属配置一样不少。常见的酒吧、卧室、办公区应有尽有,就连健身房都被搬上了飞机。今年4月,加拿大庞巴迪公司携挑战者850公务机曾在山西展示,吸引了当地10多家企业老总前去参观,而赵本山年初就对这架飞机情有独钟了。综合

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有