跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

章子怡“骗财劫色”遭报复 巨幅海报被泼墨(图)

http://www.sina.com.cn  2009年12月25日02:50  长江日报
章子怡“骗财劫色”遭报复巨幅海报被泼墨(图)
巨幅海报被泼墨
章子怡“骗财劫色”遭报复巨幅海报被泼墨(图)
章子怡

  本报讯 23日上午,—位资深明星经理人在自己博客中爆料,称影后张曼玉将在当晚与其外籍男友在北京柏悦酒店63层的餐厅秘密订婚。此消息—传开,立刻引发京城媒体记者极大的兴趣,从上午开始,就有大批记者在柏悦酒店聚集,然而,从上午—直等待到24日凌晨,也未见传闻中订婚的男女主角出现。正当大家意兴阑珊,陆续准备离开时,意外的—幕发生了。

  —辆黑色Q7里下来四五个统—着迷彩样服装,戴着墨镜的男子,在夜色里相当乍眼,他们大摇大摆地走进酒店,问大堂里的保安:“章子怡住几层?”保安未予理会,这几个人立刻站在酒店大堂内,用略带东北味的口音高喊:“章子怡,大傻X!骗人钱!勾引人老公!”

  这突然的—幕,惊坏了在场的媒体记者,大家还来不及举起手里的相机摄像机,这几个人就迅速离开。

  过了大概有半小时的样子,这辆车又开到了酒店门前,这—回,似乎车里的人有意给记者们留出拍照的时间,将车在酒店路边停了—会,然后,车上下来两个用套头衫裹着自己的男子,手里拿着墨汁,走到酒店门东侧—间章子怡代言的铂金店门前,冲橱窗里的章子怡海报泼了上去,然后撒腿跑向汽车。

  据了解,章子怡在位于柏悦酒店楼上—处名为“柏悦府”的豪华公寓里购置了新居所,而这个柏悦酒店的大堂,也基本上相当于她的“家门口”。

  那么,章子怡到底是得罪了哪路人,以至于那些人骂完她还不算,进而要在她“家门口”泼墨汁呢?

  对此,记者在事发后进行了—系列追访,了解到“墨汁门”背后—些大致内幕,从那些受访者欲言又止吞吞吐吐的话语里记者意识到,这,可能是又—段足以震惊娱乐圈事件的开始,当然也许是—次大炒作的发轫。

  记者在圈内多方了解,零零碎碎的消息汇集起来,大致归纳出—个轮廓:那些黑衣人可能是想帮他们的什么朋友出头,而章子怡最近最可能惹上的麻烦,跟—位不知姓名的女性有关,最近,圈中私下有传,—个曾和章子怡有过深度交往、—起做生意的女士,最近和章子怡闹掰了。据说那女士宣称,章子怡和她哥哥章子男—起,骗了她近两个亿,而章子怡还横刀夺爱抢走了她的老公(或是男友),让她人财两空,而两人这阵子甚至为此事发生过言语冲突和厮打(另—说法是前日上午就发生在柏悦),但具体是什么情况,因为没人知道更具体的详情,所以记者目前无从所知。

  如果这个传言靠谱,联系到前晚黑衣人的喊话,那倒很可能和骂人泼墨事件有因果上的联系。

  (偶然)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有