跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

章子怡经纪人回应泼墨事件:将诉诸法律

http://www.sina.com.cn  2009年12月25日11:03  武汉晚报

  本报讯  章子怡经纪人纪灵灵就此事向媒体作出回应,称将会诉诸法律手段。

  纪灵灵表示,章子怡专注于电影事业,从来没和任何人做过生意,更没有过任何经济上的纠纷。她还强调,子怡跟Vivi的关系也很稳定。对于“泼墨事件”,纪灵灵称这是对章子怡的恶意中伤和诽谤,“我们已将此事报告公安机关,也会用法律的手段来维护自己的尊严。” (jzb)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有