跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“泼墨事件”是章子怡借张曼玉炒作?

http://www.sina.com.cn  2009年12月25日11:21  楚天都市报
“泼墨事件”是章子怡借张曼玉炒作?

张曼玉

  荆楚网消息 (楚天都市报) 图为:张曼玉:不关我事,我是“打酱油”的。(设计台词)

  之前有消息称,张曼玉将和外籍男友在北京柏悦酒店订婚(本报昨日38版报道),引来众多媒体记者蹲点守候。结果,记者们没有等来张曼玉,却等到章子怡和一群大骂章子怡的人。

  据了解,23日上午,十几个记者在该酒店等候张曼玉时,就曾和章子怡擦肩而过,据一位目击记者介绍,当时章子怡没化妆,神色憔悴,匆匆穿过记者走进电梯间。

  为何张曼玉订婚地点却出现章子怡?为何张曼玉订婚地点临时更改?部分网友认为,章子怡出现在张曼玉要订婚的酒店不是巧合,是章子怡借着张曼玉来炒作自己。 (小霞)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有