跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

海报被泼墨 章子怡:我到底得罪了谁

http://www.sina.com.cn  2009年12月25日11:23  楚天都市报
海报被泼墨章子怡:我到底得罪了谁

章子怡海报被泼墨

  23日晚12点左右,在章子怡家附近,她的一张巨幅海报被一群黑衣男子泼墨,有媒体报道称,章子怡近日卷入了财色纠纷。

  现场目击:巨幅海报被泼墨

  据现场目击者称,当晚11点左右,几个着迷彩装的男子,涌入章子怡家附近的柏悦酒店大堂,他们问大堂里的保安:“章子怡住几层?”保安未予理会,这几个人立刻站在酒店大堂内,用东北口音高喊:“章子怡,大傻×!骗人钱!勾引人老公!”,随后离去。

  约半小时后,他们又重回酒店,一名穿帽衫的男子拎着一桶黑墨泼向了酒店外章子怡代言的海报上。

  媒体报道:章子怡卷入财色纠纷

  有媒体报道称,泼墨一事背后有内幕:“那些黑衣人可能是想帮他们的什么朋友出头。”

  最近,圈中有传言称,一个和章子怡有过深交的女士,和章闹掰了,那女士宣称,章子怡和她哥哥一起,骗了她近两个亿,而且章子怡还横刀夺爱抢走了她的老公(或是男朋友),让她人财两空。

  经纪人说:将采取法律手段维护尊严

  事发后,章子怡经纪人纪灵灵表示:“我和子怡合作了近十年,她专注于电影事业,从来没有和任何人做过生意,更没有过任何经济上的纠纷。何况她和VIVI的关系也很稳定。肇事者的恶意中伤和诽谤,已然对子怡的名誉造成恶劣影响,人身安全造成了极大威胁。我们已将此事报告公安机关,也会采取法律手段来维护自己的尊严。

  (宗合)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有